Was ist TIER Balance?
Vor über einer Woche aktualisiert

TIER Balance ist eine virtuelle Zahlungsmethode innerhalb der TIER App, mit der du ganz einfach für deine Fahrten bezahlen kannst.
Mit TIER Balance kannst du Guthaben zu deiner TIER Wallet hinzufügen und damit Freischaltgebühren, Minutenpreise für Fahrten und andere Kosten im Zusammenhang mit deiner TIER Fahrt bezahlen.

Warum TIER Balance?

TIER Balance ist eine bequeme und kostengünstige Möglichkeit, deine TIER-Fahrten zu bezahlen. Mit TIER Balance sparst du bei deinen Fahrtkosten und behältst den Überblick über deine Ausgaben.
Außerdem bietet TIER Bonusgutschriften, wenn du dein TIER-Guthaben auflädst , wodurch du noch mehr Nutzen aus deinen Fahrten ziehen kannst.