In-App-Shop und Angebote
TIER Balance
Wie kann ich Guthaben auf mein TIER Guthaben aufladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Aufladen von Guthaben auf dein TIER Guthaben ist einfach und bequem. Und so geht's:

1. Gehe in der App in deine Brieftasche.
2. Tippe auf das TIER Balance Feld. Dadurch gelangst du den Kontodetails.
3. Tippe nun auf "Guthaben aufladen" am unteren Rand des Bildschirms.
4. Wähle den Betrag aus, den du zu deinem TIER-Guthaben hinzufügen möchtest.
5. Tippen auf "Jetzt aufladen", um zur Kasse zu gehen.
6. Schließe die Kasse ab, indem du auf die Schaltfläche "Aufladen" tippst.

Wenn du bereits ein TIER Guthaben hast, kannst du die Detailseite des TIER Guthabens aufrufen, indem du auf das TIER Guthaben Feld im Seitenmenü tippst.