In-App-Shop und Angebote
TIER Balance
Kann ich TIER Balance nutzen, wenn ich in ein anderes Land reise?
Kann ich TIER Balance nutzen, wenn ich in ein anderes Land reise?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in ein anderes Land reist, kann es sein, dass dein TIER-Guthaben nicht mehr verfügbar ist. Das liegt daran, dass dein TIER-Guthaben an das Land gebunden ist, in dem es gekauft wurde, und in anderen Ländern nicht verfügbar ist. Dies ist auf gesetzliche Bestimmungen und Devisenvorschriften zurückzuführen.

Bitte beachte, dass das TIER-Guthaben auf deinem Konto in dem Land, in dem es erworben wurde, verfügbar bleibt und dir wieder zur Verfügung steht, wenn du in dieses Land zurückkehrst.