Was sind Bonusgutschriften?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei TIER lieben es, unsere Fahrer zu belohnen. Als besondere Aktion geben wir unseren Fahrern Bonusguthaben, wenn sie Geld auf ihr TIER-Guthaben aufladen. Das heißt, wenn du dein Guthaben auflädst, erhältst du eine zusätzliche Gutschrift als Bonus.

Der Bonusbetrag wird dir in der App unter TIER Balance angezeigt. So weißt du immer, wie viel zusätzliches Guthaben du bekommst, wenn du Geld auf dein TIER Guthaben auflädst.