Erste Schritte
Fahren
Wie beginne ich eine Fahrt mit einem E-Scooter?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Finde einen TIER-E-Scooter und scanne den QR-Code oder klicke in der App auf Fahrt beginnen, um den Scooter zu entsperren.

2. Stelle einen Fuß auf das Trittbrett, greife an den Lenker und stoße dich 3-4 Mal mit dem Fuß vom Boden ab, um loszufahren.

3. Stelle beide Füße auf das Trittbrett, wenn du bereit bist, zu beschleunigen.

4. Drücke den rechten Hebel nach unten, um die Geschwindigkeit zu erhöhen. Wir empfehlen dir, den Hebel bei der ersten Fahrt nicht komplett durchzudrücken.

5. Bitte beachte, dass TIER-E-Scooter keine Hinterradbremse haben. Wenn du bergab fährst, sei bitte etwas vorsichtiger und langsamer.

Bitte beachte, dass die maximale Geschwindigkeit der TIER E-Scooter 20 km/h beträgt.