Nutzungsbedingungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dich und unsere Gemeinden zu schützen, muss sich jeder Fahrer an die folgenden Regeln halten:

• Befolge die örtlichen Verkehrsregeln.

• 18 Jahre oder älter sein. • Sei aufmerksam und fahre vernünftig.

• Achte auf große Fahrzeuge, fahre nicht im toten Winkel, sei immer aufmerksam und achte auf deine Umgebung, den Verkehr und Fußgänger.

• Wir empfehlen das Tragen eines Helms sowohl für E-Scooter als auch für E-Bikes.

• Nur eine Person pro E-Scooter oder E-Bike.

• Stelle sicher, dass du genug Akku auf deinem Handy hast, um deine Fahrt zu beenden.

• Prüfe den Akkustand des von dir gewählten TIER, um eine sichere Fahrt zu ermöglichen.

• Im Gegensatz zu den gesetzlichen Bestimmungen gilt bei uns eine Alkoholgrenze von 0,00 Promille.