Einsteiger-Modus.
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Städten wird deine erste TIER-Fahrt im "Einsteiger-Modus" erfolgen. Der Einsteiger-Modus ist langsamer als die maximal mögliche Geschwindigkeit, damit du dich an das sichere Fahren des E-Scooters gewöhnen kannst.

Du kannst den Einsteiger-Modus in der App deaktivieren, indem du das Sidebar-Menü in der oberen linken Ecke öffnest und dann auf Hilfe und SicherheitsE-Scooter-Einsteigermodus klickst.