Erste Schritte
Fahren
Wie starte ich eine Fahrt mit einem E-Bike?
Vor über einer Woche aktualisiert

So startest du die Fahrt mit dem E-Bike:

1. Finde ein TIER-E-Bike und öffne die TIER-App.

2. Wenn du vor dem E-Bike stehst, scanne den QR-Code oder drücke auf Fahrt beginnen in der App.

3. Stelle sicher, dass das Fahrrad entriegelt ist, und klappe dann den Ständer hoch.

4. Stelle dich mit einem Fuß auf das Pedal und beginne mit dem anderen zu rutschen. 5. Stelle den anderen Fuß auf das Pedal, damit deine Füße stabil sind.

6. Trete die Pedale, um zu beschleunigen. Zu deiner Sicherheit springt der Motor erst an, wenn das Fahrrad 5 km/h erreicht hat.

7. Hör auf, die Pedale zu treten, um die Geschwindigkeit zu reduzieren, und betätige die Bremshebel, um zu bremsen.