Sicherheit und AGBs
Über TIER
Wie werden die TIER-Fahrzeuge verwaltet?
Vor über einer Woche aktualisiert

TIER ist für die Bereitstellung, den Betrieb und die Wartung unserer Fahrzeuge verantwortlich.

Dazu gehört, dass die E-Scooter, E-Bikes und E-Mopeds aufgeladen, funktionsfähig und betriebssicher sind.

TIER führt regelmäßige Fahrzeugkontrollen durch, um sicherzustellen, dass die Fahrzeuge ordnungsgemäß geparkt sind, reagiert auf Meldungen über schlechtes Parken; stellt die Fahrzeuge um, um sicherzustellen, dass an allen Parkplätzen angemessene Parkmöglichkeiten vorhanden sind und arbeitet mit der Polizei bei Meldungen über Missbrauch zusammen.

TIER beschäftigt Personal vor Ort, um den Betrieb in der Stadt zu verwalten.