Ich erhalte den SMS-Code nicht.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich in unserer App mit deiner Telefonnummer registrierst, werden wir versuchen, dir eine Bestätigung-SMS zu senden, um 100 % sicher zu sein, dass du es wirklich bist.

Wenn du die SMS nicht erhältst, stelle bitte sicher:

1. Dein Gerät neu zu starten, damit die Verbindung aktualisiert wird.

2. Die Telefonnummer noch einmal in der TIER App eingeben.

3. Stelle sicher, dass die Nummer korrekt ist und du die richtige Vorwahl gewählt hast.

Alternativ kannst du dich auch über deine Google- oder Apple-ID bei uns registrieren.