Konto und Einstellungen
Zahlung
Meine Zahlung ist fehlgeschlagen.
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Zahlung kann aus einer Reihe von Gründen fehlgeschlagen sein. Einige Beispiele sind unter anderem:

• Deine Zahlungsmethode verfügt möglicherweise nicht über ausreichende Deckung. • Deine Bank könnte diese Zahlung als ungewöhnlich betrachten, vor allem wenn du TIER außerhalb deines Heimatlandes benutzt.

• Deine Debit- oder Kreditkarte ist möglicherweise abgelaufen.

• Du hast möglicherweise ein Ausgabenlimit auf deinem Bankkonto.

• Bei deiner Zahlungsmethode gibt es möglicherweise ein Limit für die Anzahl der Transaktionen, die du pro Tag durchführen kannst.

Um deine Zahlung neu zu versuchen:

1. Bitte stelle sicher, dass deine Standard-Zahlungsmethode über genügend Deckung verfügt.

2. Füge deine Zahlungsdetails noch einmal in der App hinzu und wähle die neu hinzugefügte Zahlungsmethode als deine aktive Zahlungsmethode. (Du musst deine zuvor hinzugefügte Zahlungsmethode nicht löschen, klicke einfach auf Zahlungsmethode hinzufügen.)

Wenn du immer noch ein Problem mit der Zahlung hast, starte bitte einen Chat mit uns.