Konto und Einstellungen
Zahlung
Mein Konto ist wegen einer unbezahlten Rechnung gesperrt.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich den offenen Betrag bezahlen?

1. Stelle bitte sicher, dass deine aktive Zahlungsmethode über ausreichend Guthaben verfügt.

2. Füge deine Zahlungsdetails noch einmal in der App hinzu und wähle die neu hinzugefügte Zahlungsmethode als die aktive Zahlungsmethode. (Die zuvor hinzugefügte Zahlungsmethode brauchst du nicht löschen, klicke einfach auf Zahlungsmethode hinzufügen.)

3. Nach erfolgreicher Abbuchung der Zahlung wird dein TIER-Konto automatisch entsperrt.

Wenn immer noch ein Problem mit der Zahlung besteht, starte bitte einen Chat mit uns.