Alle KollektionenIntegrationen
Importiere Nachrichten von LinkedIn nach Samdock mit dem LinkedIn Grabber
Importiere Nachrichten von LinkedIn nach Samdock mit dem LinkedIn Grabber
Vor über einer Woche aktualisiert

Importiere deine LinkedIn-Unterhaltungen in die Aktivitäten deiner Kontakte mit unserem Samdock LinkedIn Grabber!

Installiere einfach unsere LinkedIn Grabber Erweiterung. Folge den Schritten hier, um sie in deinem Chrome-Browser zu installieren.

Öffne nun eine beliebige Unterhaltung, die du importieren möchtest.

Im Nachrichtenfenster findest du die blaue Samdock-Logo-Schaltfläche. Klicke auf diese Schaltfläche.

Wähle die Nachrichten aus, die du kopieren möchtest, und wähle einen bestehenden Kontakt aus deiner Kontaktliste. Alle Kontakte aus deinem verbundenen Samdock-Konto werden in der Liste vorgeschlagen. Wenn dieser LinkedIn-Kontakt bereits zu deinen Kontakten in Samdock hinzugefügt wurde, wird er automatisch vorgeschlagen.

Nachdem du einen Kontakt ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche "Chat-Nachrichten importieren". Die Nachrichten werden in Samdock importiert.

Wechsel zu dem Kontakt in Samdock. Unter Aktivitäten findest du das Protokoll (die kopierte Nachricht)