Alle KollektionenArbeite mit deinem Team zusammen
Zuweisen von Leads, Deals und Aufgaben
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie die Zuweisungsfunktion dir und deinem Team helfen kann, mit Samdock schneller zusammenzuarbeiten.

Zuweisung eines Leads, eines Geschäfts und einer Aufgabe

Wenn du einen neuen Lead, eine neue Aufgabe oder einen Lead ohne zugehörigen Kontakt (sei es eine Person oder ein Unternehmen) erstellst, ordnet Samdock ihn automatisch dir zu.

Wenn es jedoch einen zugehörigen Kontakt gibt, wird der Lead, das Geschäft oder die Aufgabe automatisch deinem Teammitglied zugewiesen, das den Kontakt verwaltet.

Wenn du z. B. einen neuen Kontakt für eine Person anlegst und dann eine Aufgabe für sie erstellst, wird sie dir zugewiesen, weil sie neu ist und noch keiner anderen Person zugewiesen wurde.

Wenn du jedoch eine Aufgabe für einen Personenkontakt eines Teammitglieds erstellst, wird die Aufgabe automatisch dieser Person zugewiesen.

Einen Lead, ein Geschäft oder eine Aufgabe zuweisen

Du kannst den Empfänger für einen Lead, ein Geschäft oder eine Aufgabe ändern, und bei allen funktioniert es auf die gleiche Weise. Um den Mitarbeiter zu ändern, musst du auf den Lead, das Geschäft oder die Aufgabe klicken und in der linken oberen Ecke des Bildschirms den Mitarbeiter auswählen, dem du die Aufgabe zuweisen möchtest.

Eine andere Möglichkeit wäre, die Aufgabe nicht zuzuweisen, sodass jeder deiner Teamkollegen mit weniger Arbeitsbelastung sie freiwillig übernehmen und ausführen kann.