Retours de fûts
Comment imprimer une étiquette de retour de fûts PerfectDraft ♻️ ?
Comment imprimer une étiquette de retour de fûts PerfectDraft ♻️ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez retourner vos consignes de fûts ?

Générez une étiquette pour un retour de fût(s) facilement avec Chono Pick-Up ou Mondial Relay depuis la France et avec Chronopost pour la Belgique.

Cliquez sur ce lien : Retour de fûts

👉 Cliquez sur "lancer un retour"

👉 Indiquez votre adresse usuelle, si toutefois vous ne trouvez pas votre adresse pré-enregistrée dans le logiciel, vous pouvez entrer une adresse à proximité afin qu'une liste de relais vous soit proposée, n'hésitez pas à transmettre l'information au service client pour que votre adresse soit ajoutée dans le système pour les prochaines fois

👉 Sélectionnez le point relais de votre choix parmi la liste proposée

(attention si votre relais habituel n'est pas proposé, il n'est peut être pas disponible actuellement, vous pouvez tout de même tenter de changer l'adresse usuelle afin de voir si une autre liste est proposée)

Vous pouvez sélectionner un autre point relais et déposer votre colis dans votre relais habituel si ce dernier est bien partenaire du transporteur sélectionné cela n'impactera en rien sur le retour de colis.

👉 Indiquez le nombre de fûts par colis

Vous pouvez également cliquer sur "ajouter un carton" si toutefois vous avez plusieurs retours à effectuer.

En Belgique, vous pouvez retourner 3 fûts vides par carton, ni plus ni moins. Il n'est donc pas possible de modifier la quantité de 3.

💡 Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur ou votre tablette et l'imprimer

⌛ Votre étiquette Mondial Relay ou Chrono Pick-Up est valable pendant 3 mois. ⌛

Le code postal indiqué sur votre étiquette @A02A - FRETIN est conforme.

Le délai de traitement des retours de fûts PerfectDraft indiqué est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte. Il peut arriver que le délai soit un peu plus long si toutefois vous ne recevez pas votre crédit sous 7 jours ouvrés maximum, n'hésitez pas à contacter le service client en cliquant ici.

Merci de bien respecter le nombre de fût indiqué sur l'étiquette lorsque vous la collez sur le carton.

❕ Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis ! Pas d'impression possible depuis un smartphone. ❕

📌 Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.