Todas as coleçõesPlanos de refeições e alimentos
Como faço para remover os produtos que não consumo do meu plano de refeições?
Como faço para remover os produtos que não consumo do meu plano de refeições?
Ann avatar
Escrito por Ann
Atualizado ontem
  1. Vá para a aba Eu e toque em Configurações (o ícone de engrenagem).

2. Toque em Alterar o plano de refeições e responda novamente às perguntas de onboarding, excluindo os alimentos que você não come ou não gosta.

Observe que você pode substituir a receita escolhendo um ingrediente dela e selecionando uma das receitas que contenham esse ingrediente:

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossas sugestões de alimentos e receitas! Em breve, você poderá especificar quaisquer alergias ou preferências, e também adicionaremos novas dietas. Fique atento às atualizações!

Enquanto isso, não hesite em nos contatar pelo support@myorganicapps.com ou ver como entrar em contato conosco.