Todas as coleçõesPlanos de refeições e alimentos
Como é que posso substituir as receitas de que não gosto?
Atualizado esta semana

Com o nosso aplicativo, você pode experimentar novos pratos e diversificar o seu plano alimentar.

Para acessar uma ampla seleção de receitas deliciosas, incluindo aquelas que você marcou como favoritas:

1. Vá para a aba Refeições e role para baixo.

2. Toque em Todas receitas e Receitas favoritas.

Para aumentar sua flexibilidade, você pode substituir a receita escolhendo um ingrediente dela e selecionando uma das refeições que contenham esse ingrediente.

Se o ingrediente da receita não for essencial, você pode preparar a refeição sem ele.

Se precisar de mais ajuda, envie uma mensagem para support@myorganicapps.com ou veja outras formas de nos contatar.