Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAplicativo, login e autorização
Acabei de pagar, onde está o meu plano?
Leo avatar
Escrito por Leo
Atualizado há mais de uma semana

Você pode encontrar seus planos personalizados de treino e alimentação no aplicativo, e é fácil acessá-los! Veja como:

1. Baixe o aplicativo

Escolha um link de acordo com o seu dispositivo:

Para iOS

Para Android

2. Faça login na sua conta paga

1. Toque em Iniciar.

2. Selecione Sim, eu já tenho uma conta.

Se não tiver criado a palavra-passe, a única forma de aceder à aplicação é através da opção 'Você esqueceu sua senha':

1. Toque em Iniciar.

2. Selecione Sim, eu já tenho uma conta.

3. Toque em Você esqueceu sua senha.

4. Utilize o endereço de correio eletrónico que utilizou para a integração. Receberá uma ligação de reposição da palavra-passe para iniciar sessão na aplicação.

Se a aplicação pedir para pagar de novo

Se a aplicação lhe pedir para comprar outra subscrição depois de comprar no sítio Web, significa que criou acidentalmente uma nova conta gratuita.

As instruções encontram-se nesta hiperligação.

Esperamos que nossos aplicativos ajudem você a alcançar seus objetivos de fitness! Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda, envie uma mensagem para support@myorganicapps.com ou verifique outras formas de entrar em contato conosco.