Todas as coleçõesAplicativo, login e autorização
O aplicativo quer que eu pague novamente.
Atualizado esta semana

Se o aplicativo pedir para você adquirir outra assinatura após comprá-la no site, provavelmente você ainda não fez login na sua conta paga.

Abra o aplicativo e espere alguns segundos. Para fechar o pop-up, basta clicar algumas vezes no canto superior esquerdo da janela (o X pode não aparecer). Isso fechará rapidamente o pop-up e retornará à interface principal.

Toque em Sair primeiro:

Para acessar sua conta paga:

1. Toque em Iniciar.

2. Selecione Sim, eu já tenho uma conta.

Faça login usando o e-mail e a senha definidos durante o registro.

Se você não criou uma senha, a única maneira de acessar o aplicativo é através da opção Você esqueceu sua senha.

1. Toque em Iniciar.

2. Selecione Sim, eu já tenho uma conta.

3. Toque em Você esqueceu sua senha.

Se este problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo e-mail support@myorganicapps.com.