Todas las coleccionesEntrenamientos y Ejercicios
¿Dónde se encuentra mi plan diario de entrenamiento?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te indicamos cómo acceder a tu plan de entrenamiento:

1. Abre la aplicación.

2. Ve a la pestaña Baile/Entrenamiento.

3. Selecciona el entrenamiento.

Para encontrar los entrenamientos exprés, desplácese hacia abajo.

Cómo programar los entrenamientos

1. Vaya a la sección Baile.

2. Pulse SEMANA 1 y seleccione los días.

Si ya has comprado una suscripción en el sitio web pero la aplicación te pide que vuelvas a pagar, es probable que no hayas iniciado sesión en tu cuenta de pago.

Por favor, encuentre las instrucciones en este enlace.

Esperamos que nuestras aplicaciones te ayuden a alcanzar tus objetivos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.