Todas las coleccionesPlanes de comidas y alimentos
¿Cómo puedo eliminar de mi plan de comidas los productos que no consumo?
¿Cómo puedo eliminar de mi plan de comidas los productos que no consumo?
Ann avatar
Escrito por Ann
Actualizado ayer
  1. Ve a la pestaña Yo y toca Configuración (el icono de engranaje).

2. Toca Cambiar Plan de Alimentos y responde nuevamente a las preguntas de introducción, excluyendo los alimentos que no consumes o que no te gustan.

Toma en cuenta que puedes sustituir una receta eligiendo un ingrediente de ella y seleccionando una de las recetas que contenga ese ingrediente:

¡Siempre estamos trabajando para mejorar nuestras sugerencias de alimentos y recetas! Pronto, podrás especificar cualquier alergia o preferencia que tengas, y también agregaremos nuevas dietas. ¡Mantente atento a las actualizaciones!

Mientras tanto, no dudes en contactarnos a través de support@myorganicapps.com o consulta cómo más contactarnos.