Todas las coleccionesPlanes de comidas y alimentos
¿Dónde se encuentra mi plan de comidas?
Leo avatar
Escrito por Leo
Actualizado hace más de una semana

Su plan de comidas diario le está esperando en la sección Comidas. A continuación le indicamos cómo encontrarlo:

1. Vaya a la pestaña Plan de comidas

2. Pulse MOSTRAR PLAN DE COMIDAS.

Aquí también puedes comprobar cuántas calorías y macronutrientes consumes en cada comida.

Beber agua es una de las mejores formas de aumentar tu metabolismo y perder peso, por eso hemos facilitado el seguimiento de tu ingesta de agua. Agrega el agua que bebes diariamente y sigue tu progreso semanal/mensual. ¡Haz de beber agua tu hábito saludable!

Esperamos que nuestras aplicaciones te ayuden a alcanzar tus objetivos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.