Todas las coleccionesAplicación, inicio de sesión y autorización
¿Cómo contactar al equipo de soporte de Organic Apps?
¿Cómo contactar al equipo de soporte de Organic Apps?
Nancy avatar
Escrito por Nancy
Actualizado esta semana

¿Tienes preguntas o necesitas ayuda? Para cualquier pregunta, duda o asistencia que necesites, nuestro equipo de soporte siempre está preparado para ayudarte. Sigue los pasos descritos a continuación para contactarnos de manera rápida y efectiva:

1. Contacta con soporte desde la aplicación

Descarga las aplicaciones desde los enlaces proporcionados a continuación:

Para dispositivos iOS:

Para dispositivos Android:

Si necesitas asistencia y deseas contactar con nuestro equipo de soporte directamente desde la aplicación, sigue estos pasos:

Abre la aplicación.

• Ve a Perfil;

• Pulse Obtener ayuda del equipo de soporte.

O bien

• Ve a Perfil;

• Abre Ajustes de Perfil;

• Pulse Contáctanos.

2. Chatea con soporte en el sitio web de OrganicApps

O bien

• Ve a nuestro sitio oficial OrganicApps (myorganicapps.com);

• Consulta la sección Ayuda en la parte inferior de la página y haz clic en Contáctanos para obtener posibles soluciones a tu problema.

3. Chatea con soporte durante tu compra

Durante el proceso de compra, puedes pedir ayuda al equipo de soporte en cualquier momento. Solo tienes que hacer clic en Ayuda en la parte superior del sitio mientras realizas tu compra para contactarnos.

4. Busca respuestas en la sección de Preguntas Frecuentes (FAQ) del sitio web

• Ve a nuestro sitio oficial OrganicApps (myorganicapps.com);

• Consulta la sección Ayuda en la parte inferior de la página y haz clic en FAQ. Es probable que muchas preguntas ya tengan soluciones detalladas que puedan resolver tu problema.

5. Contacta con soporte por correo electrónico: support@myorganicapps.com

Si tienes una pregunta sobre tu suscripción de pago, para poder ayudarte mejor, envíanos la siguiente información:

• tu nombre completo;

• los correos electrónicos que pudiste haber usado para comprar el plan.

Si tienes una pregunta sobre tu pago, para poder ayudarte mejor, envíanos la siguiente información:

• tu nombre completo;

• los correos electrónicos que pudiste haber usado para comprar el plan;

• la fecha de la transacción y el monto de la transacción;

• los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de crédito;

• el correo electrónico asociado a PayPal;

• el ID de transacción de PayPal.

O recibo detallado de tu pedido extraído del estado de cuenta bancario (con el destinatario de la transacción).

Cuanta más información proporciones, mejor podremos ayudarte.

Nuestro equipo de soporte hará todo lo posible por responder a tu correo de manera rápida. Si no recibes una respuesta dentro de las 48 horas, revisa tu carpeta de spam.

Si tus problemas persisten, estamos listos para ofrecerte asistencia adicional.