Acabo de pagar, ¿dónde está mi plan?
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación puedes encontrar tus planes de entrenamiento y comidas personalizados, ¡y es muy fácil acceder a ellos! Te explicamos cómo:

1. Descargar la aplicación

Elija un enlace en función de su dispositivo:

Para iOS

Para Android

2. Conéctese a su cuenta de pago

1. Pulse Empezar.

2. Pulse Sí, ya tengo una cuenta.

Si no has creado la contraseña, la única forma de acceder a la aplicación para ti es a través de la opción 'Olvidaste la contraseña'.

1. Pulse Empezar.

2. Seleccione Sí, ya tengo una cuenta.

3. Pulse Olvidaste la contraseña.

4. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse y compruebe su bandeja de entrada: recibirá un enlace para restablecer la contraseña.

Si la aplicación te pide que vuelvas a pagar

Si la aplicación te pide que adquieras otra suscripción después de haberla comprado en el sitio web, significa que has creado accidentalmente una nueva cuenta gratuita.

Encontrará las instrucciones en este enlace.

Esperamos que nuestras aplicaciones te ayuden a alcanzar tus objetivos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, envíe un mensaje a support@myorganicapps.com o compruebe de qué otra forma puede ponerse en contacto con nosotros.