La aplicación quiere que pague de nuevo.
Actualizado hace más de una semana

Si la Aplicación le pide que compre otra suscripción después de comprar en el sitio web, probablemente no haya iniciado sesión en su cuenta paga.

Abra la aplicación y espere unos segundos. Para cerrar la ventana emergente, simplemente haga clic un par de veces en la esquina superior izquierda de la ventana (la X no puede aparecer). Esta acción cerrará rápidamente la ventana emergente y lo devolverá a la interfaz principal.

Toque Cerrar sesión primero.

Para acceder a su cuenta de pago:

1. seleccione Empezar

2. haga clic en Sí, ya tengo una cuenta.

Inicia sesión utilizando el correo electrónico y la contraseña establecidos durante el registro.

Si no has creado la contraseña, la única forma de acceder a la aplicación para ti es a través de la opción 'He olvidado la contraseña'.

1. Seleccione Empezar

2. seleccione Sí, ya tengo una cuenta

3. haga clic en el botón Olvidé la contraseña.

Utilice la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse. Recibirá un enlace para restablecer la contraseña e iniciar sesión en la aplicación.

Si no puede resolver este problema, póngase en contacto con nosotros.