Alle KollektionenFasten
Mahlzeiten während des Fastens
Ann avatar
Verfasst von Ann
Heute aktualisiert

Bitte beachte, dass die Mahlzeitenempfehlungen in deiner App gleich bleiben, auch wenn der Fastenmodus aktiviert ist.

Dies ist beabsichtigt, um sicherzustellen, dass du jederzeit schnellen Zugriff auf deine gewohnten Mahlzeitenvorschläge hast.

Fasten bedeutet nicht, dass du aufhören musst, deine Mahlzeiten zu planen. Es geht darum, einen ausgewogenen und nachhaltigen Lebensstil zu schaffen. Indem wir deine regelmäßigen Mahlzeitenempfehlungen beibehalten, helfen wir dir, reibungslos zwischen Fastenperioden zu wechseln, während wir gleichzeitig deine allgemeinen Ernährungsentscheidungen unterstützen.

Wir sind hier, um dich auf jedem Schritt deines Fitness- und Wellnessweges zu unterstützen!

Wenn du weitere Hilfe bei der Nutzung dieser Funktion benötigst, sende bitte eine Nachricht an support@myorganicapps.com oder schaue nach, wie du mit uns Kontakt aufnehmen kannst.