Ir al contenido principal

🔘 Cierre de sesión y protección de la cuenta

Usted puede cerrar sesión de forma segura o finalizar sesiones activas para mantener su cuenta protegida.


🔘 Sesiones activas

Si usted ha compartido sus datos con alguien o sospecha de un acceso no autorizado:

  1. Cambie su contraseña en la sección «Configuraciones».

  2. Finalice las sesiones activas — esto desactivará automáticamente la cuenta de todos los usuarios que la hayan iniciado sesión.

Tras restablecer sus sesiones, usted solo podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.


🔘 Si no tiene acceso a su cuenta

Si usted no puede iniciar sesión para cambiar su contraseña o restablecer su sesión:

  • contáctenos a través del chat online,

  • el operador solicitará el reinicio manual de las sesiones activas.


🔘 Cómo cerrar sesión en su cuenta

Al seleccionar «Salir» aparecerá una ventana de confirmación.
Esto se hace para evitar el cierre de sesión accidental de su cuenta.

Tras la confirmación, usted será redirigido a la página de autorización.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?