Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Devis
Pourquoi la barre n'apparaît-elle pas lorsque j'utilise une apostrophe dans le texte ?
Pourquoi la barre n'apparaît-elle pas lorsque j'utilise une apostrophe dans le texte ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le problème est lié au type d'apostrophe utilisé. Il existe deux types d'apostrophes :

• Apostrophe droite (') : Si vous tapez simplement sur la touche 4 de votre clavier, vous obtiendrez une apostrophe droite. Cette apostrophe ne comporte pas de barre et peut ne pas être reconnue correctement dans certains systèmes ou logiciels.

• Apostrophe courbée () : Si vous maintenez la touche Option (ou Alt) enfoncée et appuyez sur le 4, vous obtiendrez une apostrophe courbée avec une barre. Cette apostrophe est souvent mieux reconnue et affichée correctement dans les systèmes et logiciels.

Envie d'en savoir plus sur la rubrique Devis ? Explorez notre collection complète d'articles dédiés en cliquant ici.