Récapitulatif de l'intervention
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le planning, l’ouvrier peut accéder au récapitulatif de l’intervention, qui comprend plusieurs sections utiles :

1. Informations du client

Dans cette section, vous trouverez :

• Le nom du client

• Le numéro de téléphone du client

• Les contacts ajoutés à l’intervention par le gestionnaire

💡 Les numéros de téléphone sont cliquables, permettant à l’ouvrier d'appeler directement le client depuis son smartphone ou sa tablette.

2. Récapitulatif de l’intervention

Cette section contient les informations importantes de l’intervention.

💡 L’adresse est cliquable, permettant à l’ouvrier d’ouvrir Google Maps ou Waze directement sur son smartphone ou sa tablette.

3. Récapitulatif et photos de l’installation

Dans cette section, vous avez accès aux informations et aux photos de l’installation. Ces informations peuvent être utiles à l’ouvrier au moment de son intervention.

💡 Si un lien externe a été ajouté, l’ouvrier peut y accéder facilement en cliquant dessus depuis son smartphone ou sa tablette.

4. Pièces jointes

Dans cette section vous retrouvez les pièces jointes de l’installation et de l’intervention.