Formules de révisions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les formules de révision dans le secteur de la construction sont un outil essentiel pour ajuster dynamiquement les coûts dans un devis en fonction des fluctuations du marché.

Elles permettent d'appliquer des coefficients de révision sur les lignes sélectionnées, assurant ainsi une gestion précise des coûts au fil du temps.

Activer les formules de révision:

• Commencez par activer les formules en cliquant sur "Préférences".

• Dans le devis, sélectionnez les lignes que vous souhaitez réviser, à l’aide des carrés blancs à côté de chaque ligne:

• Une fois les lignes sélectionnées, cliquez sur le bouton "Appliquer une Révision".

• Cela ouvrira l'écran de la formule de révision pour les lignes choisies.

Configuration de la Révision :

• Dans l'écran de la formule, renseignez le nom de la révision

• Appliquez les coefficients nécessaires pour ajuster les coûts en fonction des conditions du marché.

• Si des coefficients supplémentaires sont requis, cliquez sur le bouton "+" pour les ajouter.

Visualisation dans le Tableau de Totaux :

• Une fois la révision appliquée, les résultats seront visibles dans le tableau de totaux du devis.

• Vérifiez que les ajustements de coûts sont conformes à vos attentes et correspondent aux variations du marché.