Export des factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Export de factures PDF/UBL:

Il est fréquent qu'à plusieurs moments de l'année, vous vouliez exporter toutes les factures se trouvant dans Vertuoza, que ce soit pour vous ou même pour votre comptable.

Navigation dans l'écran des ouvrages:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Création d’un export de factures:

Créer un nouvel export

1. Cliquez sur "Nouveau" pour créer un nouvel export de facture.

2. Ajoutez une référence pour différencier cet export d’un autre.

3. Définissez la période de cet export "de…. à …."

4. Cochez "Oui" si vous voulez exporter les factures clients.

5. Cochez "Oui" si vous voulez exporter les factures fournisseurs.

6. Cochez "Oui" si vous voulez exporter toutes les factures, y compris celles qui ont déjà été exportées pour cette période.

7. Définissez le format de fichier voulu : PDF ou UBL (format de facture électronique).

8. Cliquez sur "Enregistrer".

9. De retour dans le tableau, cliquez sur le bouton d’action "Fichier ZIP".