Remise à la ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remise à la ligne

Dans le cas où vous voudriez appliquer une remise mais uniquement sur une ligne et pas sur l’ensemble de l’offre, il vous est possible de le faire depuis les boutons d’actions de la ligne concernée.

Appliquer une remise à la ligne:

1. Rendez-vous dans l’édition d’une offre.

2. Au niveau du tableau d’encodage des devis ⇒ cliquez à l’extrême droite d’une ligne sur “…” ⇒ Cliquez sur “Remise”

3. Vous visualisez ensuite: le montant initial HTVA ⇒ La remise en pourcentage ou en euros/CHF à appliquer ⇒ Le montant HTVA revu après remise

4. Le prix de la ligne est revu et la remise appliquée

5. Le prix revu est affiché ainsi que le prix de départ (barré)