Toutes les collectionsDocumentsEncodage
Lier une ligne à un ouvrage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l’édition des offres, vous avez la possibilité d’ajouter, des ouvrages, des fournitures, … et enfin des postes libres. Il se peut que vous vouliez lier un poste libre à un ouvrage déjà existant de la bibliothèque.

Liaison:

1. Rendez-vous dans l’édition d’une offre.

2. Au niveau du tableau d’encodage des devis ⇒ cliquez à l’extrême droite d’une ligne sur “…” ⇒ Cliquez sur “Lier à un ouvrage”

3. Choisissez l’ouvrage auquel vous voulez lier le poste libre

4. Choisissez la description à appliquer sur l’ouvrage Soit celle du poste libre, soit celle de l’ouvrage provenant de la bibliothèque

5. En fonction de vos choix, la description est adaptée. Le prix unitaire de l’ouvrage sera pris en compte et multiplier par la quantités encodée dans le poste libre.