Les taux de TVA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction du pays dans lequel vous travaillez et résidez, vous allez pouvoir créer plusieurs taux de TVA dans Vertuoza.

Navigation dans l'écran des taux de TVA:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau.

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Ajouter un taux de TVA:

1. Rendez-vous la page Paramètres > Propriété > Général > Taux de TVA.

2. Cliquez sur “Nouveau”.

3. Compléter les informations relatives à ce nouveau taux de TVA: le taux TVA (en %), un libellé, un code TVA (pour le logiciel comptable) et une description.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.