Les notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications vous tiennent informé de l'exécution de certaines actions faites par d’autres gestionnaires ainsi que vos utilisateurs ayant un compte chantier. Cela vous permet donc de rester à jour et de garder une vue sur l’avancement de votre projet.

Vous recevez une notification quand vous êtes mentionné dans un commentaire par un autre gestionnaire, ou suite à certaines actions :

• Clôture d’un rapport d’intervention

• Création d’une facture d’intervention

• Ouverture, téléchargement, impression, signature d'un devis via lien (Voir Signature électronique)

• Synchro paiement : erreur, mise à jour, réalisée avec succès

Navigation dans l'écran des notifications:

Dès qu’il y a une nouvelle notification, une petite bulle apparait dans l’entrée Notification en bas à gauche de votre environnement.

1. La date et l’heure à laquelle l’action a été faite sont indiquées.

2. Les notifications non lues sont encadrées en bleu et identifiable par une pastille bleue.

3. La notification peut-être marquée comme lu en cochant la case à droite.

4. Toutes les notifications peuvent-être marquées comme lues en cliquant sur le bouton en haut à droite.

5. En cliquant sur une notification vous êtes redirigé vers l’action qui a été faite.