Compte et paiement
Paiement
Comment ajouter un moyen de paiement? Quels modes de paiement acceptez-vous?
Comment ajouter un moyen de paiement? Quels modes de paiement acceptez-vous?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous acceptons les cartes de crédit Visa, Mastercard et American Express.

Nous autorisons également PayPal en France, Allemagne, Autriche, Italie et aux Pays-Bas.

Pour ajouter un moyen de paiement:

• Inscrivez-vous dans l'application TIER, puis allez dans Comptes et Paramètres.

• Ajoutez votre méthode de paiement : vous pouvez soit scanner votre carte de crédit, soit saisir les détails manuellement, en incluant toutes les informations requises telles que le CVC.

• Lorsque votre trajet est terminé avec succès, le coût du trajet est automatiquement débité de ce mode de paiement.

• Vous pouvez trouver un aperçu complet de tous vos trajets et télécharger vos factures sous "Historique des trajets" dans votre application TIER.