Mon paiement a échoué.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre paiement peut avoir échoué pour plusieurs raisons.

Voici quelques exemples:

• Votre méthode de paiement n'a peut-être pas suffisamment de fonds disponibles.

• Votre banque peut considérer ce paiement comme inhabituel, en particulier si vous utilisez TIER en dehors de votre pays d'origine.

• Votre carte de débit ou de crédit a peut-être expiré.

• Vous pouvez avoir un plafond de dépenses sur votre compte bancaire.

• Votre méthode de paiement peut avoir une limite sur le nombre de transactions que vous pouvez effectuer chaque jour.

Pour réessayer votre paiement:

1. Veuillez d'abord vous assurer que votre mode de paiement par défaut dispose de fonds suffisants.

2. Ajoutez à nouveau les détails de votre carte dans l'application et sélectionnez la carte nouvellement ajoutée comme mode de paiement actif. (Vous n'avez pas besoin de supprimer votre carte précédemment ajoutée, cliquez simplement sur Ajouter un nouveau mode de paiement.)

Si vous rencontrez toujours un problème de paiement, veuillez démarrer une conversation en ligne avec nous.