Boutique en-ligne
TIER Balance
Comment ajouter du crédit à mon solde (TIER Balanace)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des crédits à votre solde TIER est simple et pratique. Voici comment procéder:

1. Accédez à l'écran de votre portefeuille.
2. Appuyez sur le widget Balance TIER. Cela vous amènera à l'écran des détails du solde. 3. Sur l'écran des détails du solde, appuyez sur "Recharger le solde" en bas de l'écran.
4. Sélectionnez le montant que vous souhaitez ajouter à votre solde TIER.
5. Appuyez sur "Recharger maintenant" pour passer à la caisse.
6. Terminez le paiement en appuyant sur le bouton TopUp.

Si vous avez déjà un solde TIER, vous pouvez accéder à la page des détails du solde TIER en appuyant sur le widget TIER Balance dans le menu latéral.