Mi pago ha fallado.
Actualizado hace más de una semana

Es posible que el pago haya fallado por varias razones. Algunos ejemplos son, entre otros, los siguientes:

- El método de pago puede tener fondos insuficientes.

- Tu banco puede considerar este pago como inusual, especialmente si estás utilizando TIER fuera de tu país de origen.

- Tu tarjeta de débito o crédito puede haber caducado.

- Puedes tener un límite de gasto en su cuenta bancaria.

- El método de pago puede tener un límite en el número de transacciones que puedes realizar cada día.

Para reintentar el pago:

1. Asegúrate primero de que tu método de pago predeterminado tiene fondos suficientes.

2. Añade los datos de tu tarjeta una vez más dentro de la aplicación y selecciona la nueva tarjeta añadida como método de pago activo. (No es necesario que borres tu tarjeta previamente añadida, simplemente pulsa en Añadir un nuevo método de pago.)

Si sigues teniendo problemas con el pago, inicia un chat con nosotros.