Tienda y promociones
Paquetes y suscripciones
¿Cuál es la diferencia entre un paquete y una suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Paquetes:

- Sólo son válidos durante un tiempo limitado.

- Entre 24 horas y 30 días.

- Asegúrese de comprobar la descripción de su paquete de prepago en la tienda de aplicaciones.

Suscripciones:

- Se renueva cada 30 días automáticamente.

- El pago se realizará automáticamente cada 30 días a medida que se renueve la oferta.

- El cargo mensual se abona desde el método de pago activo añadido en tu cuenta TIER.

- Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento dentro de la aplicación.

Consulta nuestra tienda in-app para ver los paquetes y suscripciones disponibles.