Mi cuenta está bloqueada por una factura sin pagar.
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo pagar mi factura pendiente?

1. Por favor, comprueba que tu método de pago por el que estás registrado tiene fondos suficientes.

2. Vuelve a añadir tu método de pago en la app y luego selecciona la nueva tarjeta que has añadido como método de pago activo (no es necesario que borres los datos de tu tarjeta anterior, simplemente pulsa en Añadir método de pago).

3. Una vez realizado el pago, tu cuenta TIER se desbloqueará automáticamente.

Si todavía tienes problemas con el pago, abre un chat con nosotros.