Erste Schritte
Fahren
Was passiert, wenn ich das Fahrzeug entriegelt lasse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald das Fahrzeug entriegelt ist, trägst du die Verantwortung dafür. Deswegen bitte lass es nie unbeaufsichtigt.

Wenn du dich für einen Moment vom Fahrzeug entfernen möchtest, pausiere deine Miete einfach in der App. Das Fahrzeug bleibt dann verriegelt und für dich reserviert.

Sobald du dein Zielort erreicht hast, warte bitte auf die In-App-Bestätigung, um sicher zu sein, dass die Fahrt erfolgreich beendet wurde und das Fahrzeug verriegelt ist.