Erste Schritte
Features
Reservierung eines Fahrzeugs.

Reservierung eines Fahrzeugs

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ein Fahrzeug bis zu 10 Minuten kostenlos reservieren.

Klicke auf den Button Kostenlos reservieren in dem Feature-Drawer. Du kannst darauf zugreifen, indem du die Fahrzeugkarte nach oben wischst.

Das Fahrzeug bleibt bis zu 10 Minuten lang für dich reserviert. Die In-App-Uhr hilft dir, die Zeit im Blick zu behalten.

Es ist nicht möglich, eine Reservierung zu verlängern, aber du kannst andere Fahrzeuge reservieren.