Pausieren der Fahrt.
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Pause-Funktion ist dafür gedacht, dass du dein Fahrzeug für eine kurze Zeit abstellen kannst und es trotzdem für dich reserviert bleibt, wenn du zurückkommst.

Du kannst deine Miete während der Fahrt mit der In-App-Pause-Funktion pausieren.

Du kannst deine Fahrt so oft pausieren, wie du möchtest, solange die maximale Mietdauer von 2 Stunden (in manchen Städten 1 Stunde) nicht überschritten wird.

Während der Pause ist das Fahrzeug nicht fahrbar.

Während der Pause wird weiterhin der reguläre Preis pro Minute berechnet.

Nach zwei Stunden wird die Miete automatisch beendet.