Alle KollektionenAutomations
Best practice: Automation teilen

Superchat Automation mit anderen teilen. Wie verschicke ich meine Automation? Automation versenden.

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Automation mit anderen Superchat Accounts teilen

Deine eingerichtete Automation kannst du ab sofort direkt aus Superchat mit anderen Superchat Accounts teilen. Folge dazu gerne folgenden Schritten:

1. Erstelle deine Automation.

2. Sobald du bereit bist, sie zu versenden, klicke rechts oben auf Teilen.

3. Nun hast du die Option, die Automation zu kopieren. Als Link kannst du es jetzt versenden. Zusätzlich kannst du die Automation auch direkt mit der Community teilen.

Deine Automation kann nicht geteilt werden?

Falls du die Fehlermeldung erhältst, dass die Automation nicht geteilt werden kann, kann es daran liegen, dass du WhatsApp Vorlagen verwendest, die spezifisch auf deinen Account bezogen ist. Zusätzlich kann es daran liegen, dass du Variablen verwendest, die nur in deinem spezifischen Account vorhanden sind. Entferne diese, um die Automation teilen zu können.