Alle KollektionenMeta Business Manager
META Unternehmenskonto: Unternehmensverifizierung einreichen
META Unternehmenskonto: Unternehmensverifizierung einreichen

Verifizierung bei Meta einreichen. Wie verifiziere ich mein Unternehmen bei Meta?

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfung, ob du dich in der richtigen Meta Business Suite befindest

1. Navigiere zunächst in deine Meta Business Suite.

2. Klicke links in der Spalte auf WhatsApp Accounts.

3. Wenn du hier deinen WhatsApp Account entdeckst, bist du definitiv in der richtigen Meta Business Suite und kannst mit der Verifizierung fortfahren.

4. In manchen Fällen kann es sein, dass hier kein WhatsApp Account zu sehen ist, obwohl es die richtige Meta Business Suite ist. Wenn du diese Vermutung hast, folge bitte den nächsten Schritten:

5. Klicke oben in die URL und notiere dir deine Business-ID (In diesem Fall die Zahl, die mit 4026 beginnt).

Verifizierung über deine Meta Business Suite einreichen

1. Gehe in das Security Center deiner Meta Business Suite:

2. Klicke als Nächstes auf Unternehmensverifizierung.

3. Dann auf Verifizierung starten.

4. Folge den Anweisungen im Meta Business Manager. In den meisten Fällen musst du Dokumente zur Verifizierung hochladen. Welche du hier am besten verwendest, erklären wir dir jetzt:

Welche Dokumente kann ich zur Verifizierung nutzen?

An dieser Stelle prüft Meta die Dokumente auf den Namen und Telefonnummer von deinem Unternehmen.
Die Dokumente, die du einreichst, sollten also deinen offiziell eingetragenen Namen deines Unternehmens, Anschrift und die Telefonnummer beinhalten.

Die Dokumente sollten nicht älter als 1 Jahr sein

Dokumente, die du nutzen kannst, um deinen offiziellen Namen und Anschrift zu verifizieren:

• Gewerbeanmeldung

• Auszug aus dem Handelsregister

• Betriebserlaubnis

• Gründungsurkunde

• Steuererklärung

Wenn die oben aufgeführten Dokumente keine Telefonnummer beinhalten, kannst du ein zweites Dokument hochladen, um deine Telefonnummer zu verifizieren:

• Telefonrechnung/Telekom Rechnung

• Zertifikate oder Kooperationsbescheinigungen

• Jedes offiziell ausgestellte Dokument mit euren Kontaktinformationen, das nicht von euch selbst verfasst wurde

Wichtig❗️ Die hinterlegte Telefonnummer muss nicht die WhatsApp Nummer sein, sie sollte nur mit euren Informationen im META Business Manager übereinstimmen

Verifizierung abgeschlossen?

Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, findest du im Security Center einen grünen Haken. Befolge dazu folgende Schritte:

1. Melde dich im Meta Business Manager an.

2. Gehe in das Security Center deines META Unternehmenskontos