Alle KollektionenWhatsApp Business APIErste Schritte mit WhatsApp
Wie ändere ich meinen WhatsApp Anzeigenamen?
Wie ändere ich meinen WhatsApp Anzeigenamen?

So kann man den WhatsApp Display Name im WhatsApp-Manager ändern und eine Überprüfung von Facebook beantragen

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Klicke in der links angezeigten Leiste auf Accounts und dann WhatsApp Accounts

2. Wähle den gewünschten WhatsApp Account aus

3. Klicke auf Einstellungen

4. Gehe auf WhatsApp Manager

5. Klicke in der Links angezeigten Leiste auf Account tools und dann Phone numbers

6. Gehe mit der Maus über die gewünschte Nummer bis ein neues Feld "Edit" erscheint und klicke darauf.

7. Gib einen neuen Namen ein und klicke dann auf Next und Fertig

8. Fertig! 💡Info: Bis Meta Feedback zum neu eingereichten Namen gibt, kann es zu 48h dauern. In der Regel dauert es jedoch nur wenige Stunden.

Du möchtest Messaging Experte werden und exklusive Inhalte und Ankündigungen rund um den Einsatz von Superchat und WhatsApp Business erhalten?