Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenPlan & Abrechnung
Zahlungsmethode anpassen
Zahlungsmethode anpassen

Kreditkarte hinterlegen oder die Bankverbindung ändern bei Problemen mit der Abbuchung oder neuer Bank.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab zur Buchhaltung...

  1. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Plan & Abrechnung.

  2. Nun findest du auf der linken Seite den Punkt Rechnungen.

  3. Hier findest du alle Rechnungen und kannst auch deine Zahlungsmethode anpassen!



Tausche dich in unserer Community mit Experten aus deiner Branche aus. Gerade am Anfang ist dies der beste Ort, um erste Ideen zu sammeln:

Tritt hier unserer Community bei: Superchat Community

Hat dies deine Frage beantwortet?