Alle KollektionenVorlagen
Nachrichtenvorlagen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Einstellungen > Unternehmens Einstellungen > Vorlagen > Allgemeine Vorlagen > Neue Vorlage

An die Arbeit... 🚀

Mit der Nutzung von Vorlagen kannst du deutlich schneller und bequemer auf Nachrichten reagieren. Über Superchat hast du die Möglichkeit, im Voraus eigene Nachrichtenvorlagen zu erstellen, welche du bei der Beantwortung einzelner Nachrichten unkompliziert einfügen und entsprechend bearbeiten kannst.

1. Melde dich zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Einstellungen

4. Navigiere in den Unternehmens Einstellungen zu Vorlagen

5. Scrolle bis zu Kommunikationskanäle

6. Klicke unter Allgemeine Vorlagen auf Neue Vorlage

7. Gib der Vorlage einen internen Namen

8. Schreib deinen gewünschten Text in das Feld Vorlage

9. Klicke auf Bausteine hinzufügen und füge entsprechende Bausteine in deine Vorlagen mit ein

10. Gerne kannst du die Vorlagen auch noch mit Emojis an den Kommunikationsstil deines Unternehmens anpassen 😉

Fertig! 👏