Wie nutze ich Notizen?

Hier erfährst du, wie du Notizen in Chats hinterlegen und Teammitglieder in Chats markieren kannst.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Posteingang > Postfach auswählen > Konversation auswählen > Notiz

Anschnallen... und los! 🚀

In dieser Anleitung zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du eine Notiz zu einer Konversation hinzufügen kannst. Außerdem kannst du auch Teammitglieder in der Notiz markieren.

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Klicke auf Posteingang ganz oben links im Reiter

3. Wähle eine Konversation, zu der du eine Notiz hinzufügen möchtest

4. Klicke unten links im Chatfeld auf Notiz

5. Gib deine Notiz ein und drücke auf Senden (Wenn du auf das @-Zeichen klickst, kannst du darüber auch ein Teammitglied darin markieren. Die Person bekommt oben rechts über die Glocke dann eine Benachrichtigung)

6. Die Notiz ist nur für dein Unternehmen sichtbar und nicht für den Kunden

Geschafft! 👏